闫波的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
闫波 资深业务员
预约咨询
执业证号:02000611010500002016000740
所属机构: 泰康人寿保险有限责任公司
所在地区: 北京市 东城
关注我:
微信
闫波的名片
轻松存手机
医疗指南
为什么少儿险越早买越好?
2020-12-01 来源: 沃保网 浏览: 6

  或许是由于自然环境的恶化,越来越多的小朋友开始面临重大疾病的“侵袭”。如果家长们早早购买了少儿险,可能还不会影响到家庭的生活水平;自费治疗的往往需要砸锅卖铁,甚至求助于第三方众筹平台!那么,为什么少儿险越早买越好呢?让我们来了解一下。

为什么少儿险越早买越好?

  之所以说少儿险越早买越好,其实主要有四方面的原因,其一是保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费越少;其二是被保险人的年龄越小,在保险期间内发生风险的概率就越低,相应的保费也会便宜不少;其三是各类风险无时不在,若趁早为孩子买份保险,便可以在风险来临之际将其转嫁给保险公司,从而为孩子带来较好的保障,为家庭减少经济损失;其四则是现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长。同时,很多寿险均有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长,收益就越丰。

  另外,需要注意的是,目前针对小孩子的保险大多是0岁(出生满28天)起投,因此在投保时一定要注意险种的年龄限制,以免带来不必要的麻烦!目前市面上的少儿意外险、少儿健康险、教育金保险等都是比较不错的险种,可以根据孩子的实际保障需求、家庭经济条件等因素选择合适的产品。

Copyright ©2008-2021 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180314个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180314个用户完善保障计划