沃保网

首页 > 保险指南 > 每个女人都要有第二个“老公”

每个女人都要有第二个“老公”

2017-04-24 分享到:

  “执子之手,与子偕老”是每个女人梦寐以求的爱情结局,可实际上,女人的平均寿命比男人长7年,现实中我们又时常看到年轻的“她”和年老的“他”在一起,,所以大多数女人都必须独自生活十几年甚至几十年。当年老色衰,没有了收入没有了存款没有了老伴,甚或疾病缠身时,女人去依靠谁呢?

  其实,未来的境遇取决于你现在的行动,女人,要学会规划自己的美好人生。少买几套衣服,少买几件首饰,规划一份保障,有病治病,无病养老,老公不能陪伴一生,但保险一定能!在那些孤独的岁月里,保险就是最坚实的依靠,是女人的第二个老公!

  随着社会的不断进步,新时代的女性已不再把“相夫教子”作为自己生活的全部。她们通常有自己的事业,也有自己的投资理财规划,而保险因其强大的保障作用也成为了女性首选的理财方式。女人,为什么要有第二个“老公”呢?

  理由一女人的寿命比男人长

  女人的寿命一般较男人长,女人天生对男人具有依赖性。一个家庭一旦没有了男人,女人除了面对孤独,还要面对各方面的压力。所以,趁年轻时给自己的未来做好规划,存好钱,是每一位聪明女性的先知先觉,也是每一位丈夫为“爱妻”应尽的义务。人寿保险众所皆知,是最系统化和最有规律的最佳储蓄投资方法。

  理由二保险为女人的生理功能提供保障

  有一句名言说的好:“女人是最伟大的,因为你是母亲!”女人要怀胎十月,生儿育女。正是因为女人的这种生理功能,就可能患上一些只有女人才会得的病,甚至失去生命。所以,为自己买一份健康险必不可少。

  理由三保险是女性保持青春的礼品

  在女性眼里,化妆品给予女人的只是外在美丽,而保险给女人带来更多的是悠然自得的好心情。人虽然无法留住美妙的时光,但可以拥有一颗不老的心。

  理由四保险是可以依靠终身的伴侣

  在许多已拥有足够保障的女客户心中,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的伴侣。在你最困难的时刻,它一定会挺身而出,给你最真实的帮助。无论贫穷还是富有,它都会不离不弃,与你生死相依。

  理由五保险是提高身份的资本

  有了保险的女人身价倍涨。一旦意外改变你原有生活的时候,保险除了给你带来生活的基本保障外,还会带来身价和尊严。拥有保险的女人活得更优雅、更有尊严。

  理由六保险好比结婚的合同

  女人与男人结婚是两个活生生的主体,虽然有了结婚证作保证,但这份保证并不牢靠,会因一方的违约而终止,而保险自始自终是忠诚的。

  理由七保险是女性智慧的象征

  在台湾,女人对个人金融资产的投入兴趣比例为:购保险56%、存款52%、投资26%。在日本,聪明的女人选择男朋友要求“三高”,其中一高就是保障高。足够高的保险保障,意味着男朋友家庭既有钱又有爱心和责任。

  理由八保险是一份实实在在的保障

  在很多聪明女人看来,虽然钻石让生活充满诗意,但保险让生活更有保证。保险在女性眼里是实在的,平时可当作强制性储蓄,万一发生意外时,它将会助你一臂之力,是对女人最大的帮助。

  所以,女人拥有保险,就是拥有一种依靠,就是找到了第二个“老公”。

  拥有两个老公的双重宠爱,让你享受人生的最大幸福!!赶紧去找你的第二个老公吧,他在等着你哟!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

彭川

四川 成都  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

马忠彬 2021-05-18

你好,我买的泰康分红险,每年交12000,还要交11年左右,现在又要交房贷,压力大了,想退保,请问要损失好多钱

退保金额需要按照保单上的现金价值表进行计算,产品不同也会有差异,最快查询方式就是拨打泰康官方95522人工咨询,但如果你想要找到一个最合适自己的情况来处置保单,我们可以聊聊。  2021-05-22
兰道松 2021-05-12

咨询:社保养老险

想咨询养老社保哪些方面呢?  2021-05-13

更多 保险方案

泰康健康一生保险计划

最高保额:300000.00 年缴:6990.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

208564个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208564个用户完善保障计划